Muchas personas no son
conscientes de que hay alimentos transgénicos en el mercado que se promueven
como saludables y nutritivos. ¡Ya es hora de que pongamos fin a esto! Uno de
esos productos es Nutella. Debido a la publicidad de gran alcance, muchos son
engañados en la creencia de que la Nutella es un alimento saludable, sin saber
que en realidad contiene 4 ingredientes OGM. Y, no importa qué tan saludable
sean el resto de los ingredientes, sólo uno que haya sido modificado
genéticamente es suficiente para afectar tu salud.
Los 4 ingredientes OGM en Nutella
incluyen:
Soya
Puedes decir que la soya ha sido consumida
por las civilizaciones de Asia durante siglos, así que ¿cómo es que no es
saludable para los americanos? Pero, lo que no sabes es que la soya en Asia se cultiva
orgánicamente y se consumen en cantidades más pequeñas en comparación con las
que se cultivan en los países occidentales. Aquí la producción de soya se
somete a ingeniería genética y la soya se consume en grandes cantidades. La Nutella
contiene es la lecitina de soya, un emulsionante que tiene efectos adversos en
tu salud. Numerosos estudios han relacionado este ingrediente a la depresión de
la tiroides, aumento de peso sin control, la fatiga, el último período, la
pubertad precoz y el cáncer de mama.
Azúcar
Este azúcar esta, de hecho, hecha
de remolacha azucarera, que no sólo es barata, pero también abundante en
productos químicos, tales como plaguicidas. Esto no es nada del azúcar natural
que nuestro cuerpo necesita para su correcto funcionamiento. El precio de esta
azúcar refinada es lo que más importa a los fabricantes de Nutella, mientras que
el hecho de que este azúcar es una neurotoxina conocida que cruza la barrera
sangre y destruye las células del cerebro, se tienen en cuenta. La
investigación ha vinculado a los azúcares refinados con ADD, ADHD, la depresión, el autismo, la
migraña y la ansiedad.
Leche Descremada
Aunque los productos lácteos
están generalmente asociados con imágenes de las vacas que pastan hierba en
vastas praderas verdes, es una realidad completamente diferente. La leche
dentro de Nutella es de vacas alimentadas con suplementos de maíz OMG y de
vitaminas y son tratadas con antibióticos con el fin de reducir los costos.
Esto a la larga conduce a la leche de mala calidad. Lo que estamos hablando es
inodoro líquido blanco de leche hecha de leche en polvo y la leche en polvo es
abundante en el colesterol malo.
Vainilla
La etiqueta puede decir que no
hay colores artificiales, pero no dice sin sabores artificiales. La vainillina utilizada
en Nutella se produce en fábricas en China y es un potencial riesgo de la
salud, ya que puede ser adictiva al estimular los receptores en el cerebro que
secretan la serotonina, la hormona de la felicidad. De manera similar al
azúcar, tiene propiedades neurotóxicas que destruyen las células cerebrales.
Si esto no te convence de que Nutella
no es algo que quieras que tus hijos la coman, nada lo hará.
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fuente: aqui
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