Conservantes y agentes sintéticos que se encuentran en los
alimentos inhiben el oxígeno y retrasan el desarrollo de hongos y moho,
sirven para la creación de una mayor vida útil de los productos, sin
embargo, después de haber sido consumidos, estas toxinas privan a los
humanos de oxigeno en las células y le roban los nutrientes, lo que
conduce a la mutación de las células y el caldo de cultivo perfecto para
el cáncer. Al igual que los seres humanos, las células necesitan
oxígeno para sobrevivir y prosperar.
Cuanto mayor es la vida útil del alimento, más corta la vida humana.
Si no te dedicas a leer este tipo de artículos, es hora de que
comiences. La mayoría de las toxinas en los alimentos son seguidas por
una frase, a menudo entre paréntesis, para hacer que suenen “como
seguras”, por ejemplo: ”para prevenir”, o “frescura añadida,” o
“conservar el sabor.” Estas pequeñas frases pegadizas realmente
significan: para asfixiar tus células y ayudar con el desarrollo del
cáncer .
Los 10 ingredientes tóxicos que pone la industria en nuestros alimentos.
Los Estados Unidos tienen un gran numero de agencias y reguladores
de alimentos, agencias de prevención del cáncer… organizaciones que
lo único que hacen es suprimir cualquier cura natural para el cáncer, u
otras enfermedades, y procuran la aprobación y el apoyo, para sacar
provecho de agentes causantes de cáncer en alimentos, bebidas y
cosméticos, desde la Segunda Guerra Mundial.
1 Benzoato de sodio :
Este asesino sigiloso se encuentra en casi todo los frascos y
botellas , como aderezo para ensaladas, encurtidos, salsas, mayonesa,
casi todas las bebidas gaseosas y jugos, e incluso en los alimentos
etiquetados como “naturales”.
2. El aceite de canola :
Este aceite creado por el hombre es muy popular y se encuentra en
más del 30% de todos los productos. Ahoga las células mitocondriales. El
aceite de canola es realmente el aceite de colza y puede causar
enfisema y la dificultad respiratoria, llevando eventualmente al cáncer.
3. El glutamato monosódico (MSG):
La FDA permite 20 “pseudo” nombres para él, incluyendo, extracto de
levadura autolizada Ajinomoto, Vetsin, MSG, Gelatina, Caseinato de
Calcio, Proteina Vegetal Hidrolizada (PVH), Proteina texturizada,
Glutamato monopotásico, Poteina hidrolizada de plantas (PHP), Extracto
de levadura, Ácido glutámico, Caseinato de sodio, Levadura hidrolizada,
Extracto de proteina vegetal, Senomyx, Carragenano, Saborizante natural,
Realzador del sabor, o con el número E620, E621, E622, E623, E624,
E625,E627, E631, o E635 para nombrar unos pocos. El hecho de que un
producto dice “No MSG” no significa que no está allí!
4. Nitrato de sodio y Nitrito de sodio (nitrosaminas):
Se usa para fertilizantes y explosivos, y como solvente en la
industria de la limpieza en seco. Este ingrediente mantiene las
moléculas de hemoglobina en la sangre para llevar oxígeno a los tejidos
de tu cuerpo. Se considera una “sal super” (como el glutamato
monosódico) que se añade a las cosas como las salchichas, embutidos y
tocino para aumentar la vida útil, color y sabor.
El nitrito sódico se emplea principalmente como conservante
alimenticio así como fijador del color de los derivados cárnicos. Suele
emplearse en combinación con otras sales, en las denominadas sales de
curado: nitritos y nitratos de sodio y de potasio (E249). Su empleo
evita la intoxicación bacteriana, en especial botulismo.
Estudios realizados por las autoridades sanitarias de Estados
Unidos a finales de los años 1970 demostraron que el empleo de nitrito
de sodio como aditivo alimentario provoca cáncer en animales de
laboratorio, y por consiguiente podría se cancerígeno en seres humanos.
5. Margarina :
El cuerpo no puede incorporar los ácidos grasos trans en las
membranas, lo que provoca deformaciones celulares estructuras. Manteca
vegetal y aceites vegetales parcialmente hidrogenados aceleran el
envejecimiento y los cambios degenerativos en los tejidos.
6. Antiespumantes :
(Dimetilpolisiloxano) Es un producto químico industrial utilizado
en impermeabilizantes y selladores. Este componente se utiliza sobre
todo en la comida rápida nuggets de pollo y los huevos. También esté
atento a TBHQ, un derivado del petróleo, que se utiliza como
estabilizador en perfumes, resinas, barnices y productos químicos del
petróleo sobre el terreno y vinculados a los tumores de estómago y daños
en el ADN .
7 Antiaglomerantes :
Productos químicos que absorben la humedad. Estos se añaden a la
sal de mesa y productos en polvo de los alimentos. Ellos a menudo están
compuestos de fosfato, carbonato, silicato y óxido de compuestos que
contienen aluminio. Reloj de alumino-silicato de sodio, silicato de
aluminio-calcio y silicato de aluminio. El aluminio está vinculado a la
enfermedad de Alzheimer y también se utiliza en la vacuna contra la
gripe.
8. Colorantes artificiales :
Petroquímicos sintéticos derivados del petróleo, anticongelante y
amoniaco. causante de los tumores renales en ratones. en el cerebro y
los tumores de vejiga en ratas. Causa el cáncer de tiroides en los
animales, y está prohibido en productos cosméticos, pero todavía se
permite en los alimentos. Debilita el sistema inmune. Causa los tumores
de vejiga y los testículos. Causa tumores suprarrenales en los animales.
9. Emulsionantes :
Carragenina, polisorbato 80 y el aceite vegetal bromado (BVO).
Normalmente se encuentra en la leche de chocolate, queso cottage, el
helado, los preparados para lactantes y la jalea. El BVO permanece en la
grasa corporal desde hace años. El Polisorbato 80 también se encuentra
en la mayoría de las vacunas.
10. Edulcorantes artificiales :
Aspartamo, acesulfame K, sucralosa, sorbitol, Truvia, y por
supuesto, sacarina. Debido a su sabor dulce, estos edulcorantes químicos
engañan al cuerpo y producen adicción por largos periodos de tiempo,
volviéndose rancios en la grasa corporal. Estos falsos azúcares son los
“caballos de Troya” asfixian las células y causan estragos gigantescos.
Lamentable casi todo lo envasado procesado e industrial tiene
algunos de estos ingredientes u otros iguales de nocivos para nuestra
salud, la solución pasa por informarse y buscar vías alternativas, comer
mas sano, hacer uno mismo y mirar con lupa las etiquetas, mañana
publicare una lista con los conservantes, edulcorantes, colorantes y
otros aditivos los famosos E con un numero, para saber cuales son
aceptables, cuales son peligrosos y cuales naturales.
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